Запись с концерта МКПН в клубе Б2 7 января 2010.
Песня «где тропа за рекой запорошена»
— из серии хорошо забытого, старого.
И удивительно, что девушки в зрительном зале просят Петра спеть именно эту песню…
Надо сказать,что поет он ее – прекрасно. Просто соловей!
Очень, очень красивый, чистый, сильный голос!
И песня такая … жизненная.. Видимо, трогает тема любви и предательства, измены
– вне времени, и неизменно актуальна.
***
Где тропа, где тропа за рекой запорошена, были встречи у нас горячи.
Не ходи, не ходи ты за мною, хороший мой, и в окошко моё не стучи
Ведь не я, ведь не я тебя, милый, оставила, cам пошёл ты на выбор такой
Ведь не я, ведь не я тебя, милый, заставила целоваться на свадьбе с другой
От тебя, от тебя не закроюсь я ставнями, покури у плетня моего
Только счастья, только счастья чужого не надо мне Хватит мне для себя твоего
Мы б могли, мы б могли убежать за околицу, только совесть моя не велит
- если сердце, если сердце на миг успокоится, у подруги моей заболит,
если сердце, если сердце на миг успокоится, у подруги навек заболит
***
Супер хрустящий хворост "Перья Павлина" - это настоящий праздничный десерт. Очень вкусный, готовится не сложно, но и не быстро по времени.Он того стоит. Все от него будут просто в восторге. Попробуйте!
Сытный, вкусный и незатейливый в приготовлении пирог из жидкого теста с начинкой из яиц и зеленого лука – прекрасный вариант выпечки на скорую руку, которая порадует свои вкусом и не доставит лишних хлопот на кухне. Простое тесто для этого пирога, которое готовится на основе сметаны, не требует замешивания и настаивания и позволяет получить красивый, мягкий и пористый пирог с очень аппетитной, румяной корочкой. Такой вариант выпечки - находка для случаев, когда нужен простой и сытный перекус. Попробуйте!
Пирожное «Буковинский орех» отдалённо напоминает пирожное «Картошка», но это совсем другой вкус. Нежный домашний бисквит, ароматный заварной крем , измельчённый грильяж из грецких орехов, слой чёрного шоколада — каждый компонент вносит свой вклад в чудесный вкус этого пирожного. Над таким пирожным надо немного потрудиться, но результат превзойдёт все ваши ожидания.
Рецепт из книги Виктории Головашевич «Вкус из детства. Торты и пирожные». Пирожное из детства Виктории, в моем детстве такого не было. Оно очень вкусное. Привлекает в этом рецепте не только его потрясающий вкус, но и простота приготовления. Это тот десерт, который каждый из нас может приготовить у себя на кухне. Здесь не потребуется каких-то необычных ингредиентов, приспособлений или техник. Все очень просто, а результат гарантированно порадует. Для того, чтобы не загромождать рецепт шагами, я не стала показывать и рассказывать, как и какой бисквит испечь: пеките любой свой любимый бисквит. Также я не показывала пошагово, как сделать грильяж: описания будет достаточно. Получится 10 пирожных по 55 граммов каждое. От себя я добавила в пирожное шарик замороженного шоколадного мусса с пряными абрикосами, которые у меня остались после приготовления муссового торта «Прага».
Простая в приготовлении, вкусная и пикантная закуска... Приготовьте ее с вечера и возьмите с собой на пикник...