• Авторизация


Рецепт - Бризоль 28-09-2017 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Рецепт - Бризоль

[700x465]

Ингредиенты: 

Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г 
Яйца — 5 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Мука — для раскатки 
Масло растительное — для жарки 

Приготовление: 

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. 
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку. 
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. 
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
5. Аналогично приготовить и остальные бризоли. 
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Бризоль | Tacho - Дневник | Лента друзей Tacho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»