• Авторизация


узбекская САМСА 23-11-2014 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [480x640]
 
 

Ингредиенты:

мука - 3.5 стакана +
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 100 г
вода теплая - 200 мл
соль - пол чайной ложки
для начинки:
мясной фарш ( желательно баранина) - 700 г
бараний жир ( курдюк) - 100 г
лук - 3 шт
соль, перец и другие специи - по вкусу
зелень ( петрушка)
сливочное масло или жир - для смазки листов


Способ приготовления:
1. Теплую воду налить в миску, добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать


/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 

2.Начинаем добавлять постепенно муку и продолжаем перемешивать

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

3.Тесто перекладываем на стол и замешиваем.

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

4.Делим тесто на три части и из каждой части формируем колобок

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 20 минут

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
5.Тем временем готовим начинку. Мясной фарш или мясо, порезанное на маленькие кусочки, смешиваем с бараньим жиром, луком, зеленью, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и хорошо  перемешиваем

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
6.Теперь начинаем  раскатывать  каждый колобок.

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 

Раскатываем листы тонко

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

7.Каждый лист смазываем  жиром или растопленным сливочным маслом
 
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
8.Накладываем один лист на другой

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]


9.Сворачиваем листы в рулет

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
10.Разрезаем рулет на кусочки, примерно 1.5 см шириной

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]


11.Раскатываем каждую часть размером примерно 15 см в диаметре

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

12.В серединку лепешки выкладываем начинку

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]

13.Залепляем концы, формируя треугольник

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
14.Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем треугольники швом вниз

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [400x300]
 
 
15.Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут. За 10 минут до готовности можно смазать самсу взбитым с водой желтком.


/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [480x640]
 

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [640x480]
 
/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник узбекская САМСА | Tacho - Дневник | Лента друзей Tacho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»