Вкуснейшая нежнейшая пасха!
	Рецепт для тех, кто боится сырых яиц в блюдах.
	  [показать]
 [показать] 
	Ингредиенты:
	450 гр жирного творога (у меня 30%)
	200 мл сливок 30 %
	3 яйца
	0.5 стакана сахара
	1 пакетик ванильного сахара
	100 гр изюма
	цукаты и орехи по желанию
	
	Творог протираем 2 раза через сито
	Яйца смешиваем со сливками, сахаром и ванильным сахаром, на самом слабом огне прогреваем
	до полного растворения сахара, доводим почти до кипения, постоянно мешая, но не кипятим
	Эту смесь прямо горячей вливаем в творог и перемешиваем.
	Добавляем промытый и обсушенный изюм, цукаты, орехи, перемешиваем.
	Форму или сито (дуршлаг) застилаем марлей в несколько слоёв или чистым полотенцем.
	Выкладываем творожную массу, накрываем краями материи, сверху ставим пресс (банка с водой)
	И оставляем на ночь, чтобы пасха спрессовалась, и вытек лишний сок.
	Выкладываем на тарелку и украшаем!
	  [показать]
 [показать] 
	
	  [показать]
 [показать] 
Рецепт куличей найдёте здесь: