• Авторизация


Домашняя колбаска запеченная в фольге 29-10-2016 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!

Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку, придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.

[300x199]

[300x300]

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец черный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей
●Фольга пищевая (пленка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию.

Например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет.

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаска запеченная в фольге | Маруся_Прошкина - Дневник Маруся_Прошкина | Лента друзей Маруся_Прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»