Это цитата сообщения 
РебОлька Оригинальное сообщение
	2 литра пастеризованного молока
	400 граммов сметаны
	6 шт. яиц
	2-3 ч. ложки соли
	 
	* Выход - примерно 660 г 
	 
	1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
	 
	2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
	 
	3. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
	 
	4. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
	 
	5. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
	 
	6. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой.
	 
	7. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.