Ингредиенты:
	Мука цельнозерновая 150 г
	Смесь семян 100 г
	Вода 120 мл
	Масло оливковое 2 ст. л.
	Мед 1 ч. л.
	Соль 1 ч. л. без горки
	Розмарин по вкусу
Приготовление с xaa.su/28nD:
	В муку добавить соль и семечки, оставив немного для посыпки. Тщательно перемешать.
	Растворить мед в воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, и постепенно влить к сухим ингредиентам.
	Добавить розмарин, вымесить тесто руками и скатать в шар.
	Тонко раскатать тесто, нарезать его небольшими треугольниками и выложить на противень, застеленный пергаментом.
	С помощью кисти смазать треугольники оставшимся оливковым маслом и посыпать семечками. Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 30 минут.
Диетолог Габриэлла Рейн-фон-Фигнер