• Авторизация


Использование свинины в продуктах детского питания 25-06-2012 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В детском рационе особо важное значение имеет белковая часть питания, полноценным источником которой служат продукты животного происхождения. Белок необходим не только для возмещения энергетических затрат организма в процессе жизнедеятельности, но и для роста и развития, а также формирования как естественного, так и приобретенного иммунитета.

Потребность в белке у ребенка в пересчете на единицу массы выше, чем у взрослого человека, так как в детстве процессы роста и развития наиболее интенсивны, при этом на долю белка животного происхождения (молоко, мясо, рыба) должно приходиться не менее 80–90% от его общего количества.


Читать дальше...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Использование свинины в продуктах детского питания | Потребительская_корзина - Дневник Потребительская_корзина | Лента друзей Потребительская_корзина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»