• Авторизация


Тесто для чебуреков: рецепт от повара популярной чебуречной (по другим рецептам так вкусно не получается) 16-11-2025 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...513341106/







 

Чебуреки получаются с сочной начинкой (сок остается внутри!), а тесто хрустящее и с пузырьками. Даже, когда чебуреки немного полежат, тесто становится чуть мягче, но весь сок все равно внутри!

 

КАК ГОТОВИТЬ:



 

 

В миску просеиваю муку (не всю, а примерно 450 г). Муку просеиваю обязательно! Добавляю стакан теплой воды (250 мл).

 

Сразу сюда же 1 ч.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для чебуреков: рецепт от повара популярной чебуречной (по другим рецептам так вкусно не получается) | Само_совершенство - Дневник Само_совершенство | Лента друзей Само_совершенство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»