[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225]На сливочном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить морковь, обжарить.
[300x225]Добавить печень, посолить, поперчить.
[300x225]Жарить до готовности (около 20–25 минут).
Остудить.
[300x225]Измельчить в блендере.
[300x225]Добавить сливки, взбить (сливки добавляйте небольшими порциями, чтобы паштет не получился жидким).
[300x225]Паштет выложить в небольшие креманки, заполняя их на 2/3.
Поставить в холодильник на то время, пока готовится желе.
[300x225]Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
[300x225]В бруснику добавить сахар.
[300x225]Добавить 300 мл воды.
[300x225]Довести до кипения, варить 10 минут.
[300x225]Процедить.
[300x225]В горячий отвар добавить желатин, перемешать до растворения желатина.
Остудить.
[300x225]На паштет аккуратно вылить желе.
Поставить в холодильник на 5–7 часов.
Приятного аппетита!
Приятные пожелания к празднику:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте также:
Самые оригинальные новогодние ёлки
Все для рукодельниц и мастериц хенд-мейд http://hobbion.ru/chitat-o-hobbi.html
Коктейльные платья на новый год 2016
Модели самолетов для склеивания
От таких работ поднимается настроение
Красивые платья http://platya-zhenskie.ru для женщин всех возрастов