[1x]
[504x353]
[показать]

[показать]

Время приготовления: 25 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
Печенка куриная 200 гр
Салат листовой 1 пучок
Помидоры черри 10-12 шт
Грибы шампиньоны 4 шт
Лук шалот 10 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Орехи кедровые 50 гр
Шнит-лук для украшения
Как готовить:
1. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, посолите, поперчите и полейте 1 ст.л. лимонного сока и ложкой оливкового масла. Оставляем ненадолго мариноваться.
[504x353]
2. Печень нужно вымыть и обсушить. Посолить и обжарить на о
ливковом масле до готовности. Печень жарим в течении 5-7 мин.
[504x353]
3. В том же масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему жидкость (бульон или воду) и даем потушится под крышкой до готовности.
[504x353]
4. Лист салата рвем, помидоры режем пополам, выкладываем к ним маринованные грибы, тушеный лук, печень укладываем сверху, и поливаем заправкой из 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л лимонного сока и чайной ложки соевого соуса.
[504x353]
5. Украшаем кедровыми орешками и тоненьким луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта – Анюта.
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
[показать]
 |
|
|
|
|
|
|
|