• Авторизация


Куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке - вкусное и простое блюдо! 24-12-2012 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x302]


Ингредиенты:

сердечки куриные - 700 г
лук - 1 - 2 шт
морковь - 1 шт
сметана – по вкусу
соль, перец, лавровый лист
вода - 0,5 стакана
растительное масло
мука - 1 ст. ложка (по желанию)
Куриные сердечки в мультиварке:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В мультиварке на «выпечке» обжарить лук и морковь.
[500x333]
Выложить куриные сердечки. Посолить, поперчить. Залить водой.
Добавить сметану и лавровый лист.
[500x333]
Любителям густой подливы советую развести ложку муки в воде и залить этим соусом сердечки.
[500x333]
Куриные сердечки в мультиварке перемешать, закрыть крышку, тушить в режиме «тушения» 1 час. На гарнир к сердечкам можно подать рис, гречневую или пшеничную кашу.
Приятного аппетита!!!
[500x302]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lestat_55 09-03-2013-23:00 удалить
Очень вкусненько! Мне еще нравится такая курица в мультиварке


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке - вкусное и простое блюдо! | CHOCONATKA - ДНЕВНИЧОК CHOCONATKI ЭТО МОЙ МИР! | Лента друзей CHOCONATKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»