Ингредиенты:
сердечки куриные - 700 г
лук - 1 - 2 шт
морковь - 1 шт
сметана – по вкусу
соль, перец, лавровый лист
вода - 0,5 стакана
растительное масло
мука - 1 ст. ложка (по желанию)
Куриные сердечки в мультиварке:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В мультиварке на «выпечке» обжарить лук и морковь.
[500x333]
Выложить куриные сердечки. Посолить, поперчить. Залить водой.
Добавить сметану и лавровый лист.
[500x333]
Любителям густой подливы советую развести ложку муки в воде и залить этим соусом сердечки.
[500x333]
Куриные сердечки в мультиварке перемешать, закрыть крышку, тушить в режиме «тушения» 1 час. На гарнир к сердечкам можно подать рис, гречневую или пшеничную кашу.
Приятного аппетита!!!
[500x302]
|
|
|
|
|