• Авторизация


МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ 20-09-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ

Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной.

[700x466]

Если вам селедка покажется не достаточно соленой, можете уменьшить количество сахара, заменив его таким же количеством соли.

Для приготовления нам понадобится:
1 литр воды;
5 ст. л. сахара;
3 ст. л. соли;
8 горошин душистого перца;
3 шт. гвоздики;
3 шт. лаврового листа;
3 - 4 сельди;

В воду добавить сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.


[700x466]

Сельдь выпотрошить, отрезать голову и разрезать на 2 части. Утрамбовать в банку или любую другую емкость для дальнейшего приготовления.


[700x466]

Залить остывшим рассолом.


[700x466]

Оставить мариноваться на сутки. Через сутки достаем сельдь с рассола, снимаем кожицу, поливаем маслицем, посыпаем лучком и подаем к столу.

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/226-малосольная-сельдь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ | nickk1946 - Дневник nickk1946 | Лента друзей nickk1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»