• Авторизация


ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ 20-09-2014 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ

[показать]

Вам понадобится:
Свежезамороженная горбуша 1 шт.
соль 7 ст.ложек
мёд 1,5 ст.ложек
вода 1 л
подсолнечное масло рафинированное

Приготовление:

У слегка оттаявшей свежезамороженной горбуши отрезать голову, сделать надрез по хребту и снять шкурку. Затем срезать филе с костей и нарезать его на тоненькие кусочки. Теперь делаем рассол: 7 ст.ложек соли (без горки), 1,5 ст.ложки мёда прокипятить в 1 л воды. Остудить до температуры 30 градусов. Положить в рассол кусочки филе горбуши и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем рассол слить и залить рыбу подсолнечным рафинированным маслом. Оставить на 2-3 часа. Вкуснейшая рыбка готова! Приятного аппетита! 

http://forum.agronationale.ru/cat-razlichnye-recepty/topic-4804-page-1264.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ | nickk1946 - Дневник nickk1946 | Лента друзей nickk1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»