• Авторизация


Сыр "Фермерский 19-05-2013 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сыр "Фермерский"

[640x480]

Молоко-2 л( лучше домашнее)

Сметана не менее 20%-500 гр(лучше домашняя)

Яйцо-6 шт

Соль-1-3 ч.л

Травы ( я добавляла итальянские)

Перец

Молоко довести до кипения

[640x480]

 

Яйцо хорошо смешать со сметаной.Посолить,добавить травы,поперчить .Посолить по вашему вкусу

[640x480]

[640x480]

 

[640x480]

Влить в молоко,довести до кипения,все время помешивая.Подержать на огне  еще минуты 3 

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Затем массу вылить в ворочек из марли,что бы вытекла сыворотка.И поставить охлаждаться под гнет

[640x480]

В итоге получается очень вкусный и нежный сыр.Со специями и травами можно поиграться.В итоге будет разный  вкус.

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Смачного от Арины

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр "Фермерский | nickk1946 - Дневник nickk1946 | Лента друзей nickk1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»