[267x400]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Духовку разогреть до 220 градусов. Нагреть сливки, но не доводить до кипения. В миске венчиком взбить яйца в крепкую пену.
[400x267]
Не прекращая взбивать всыпать ванильный сахар, сахарный песок.
[400x267]
Добавить муку.
[400x267]
Влить растительное масло.
[400x267]
Влить небольшими порциями горячие сливки.
[400x267]
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой.
[400x267]
Влить в форму тесто.
[400x267]
Выложить кусочки яблок.
[400x267]
Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут. Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей пирог слегка охладить и посыпать сахарным песком.
[534x400]
Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!