• Авторизация


Флонярд 16-09-2012 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

Флонярд

[267x400]Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 90 г
  • ванильный сахар по вкусу
  • мука 70 г
  • сливки 11% 350 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • антоновка 2 яблока или другие кисло-сладкие яблоки

 

 

 

 

 

 

 


Способ приготовления:

[400x267]

Духовку разогреть до 220 градусов. Нагреть сливки, но не доводить до кипения. В миске венчиком взбить яйца в крепкую пену.

[400x267]

Не прекращая взбивать всыпать ванильный сахар, сахарный песок.

[400x267]

Добавить муку.

[400x267]

Влить растительное масло.

[400x267]

Влить небольшими порциями горячие сливки.

[400x267]

Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой.

[400x267]

Влить в форму тесто.

[400x267]

Выложить кусочки яблок.

[400x267]

Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут. Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей пирог слегка охладить и посыпать сахарным песком.

[534x400]

Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Флонярд | nickk1946 - Дневник nickk1946 | Лента друзей nickk1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»