• Авторизация


Тефтели в томатно-сметанном соусе 30-05-2015 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x393]

Ингредиенты

500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко
соус:

350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец

Приготовление:

Рис отварить до готовности.
Булочку замочить в молоке.
Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
Из фарша слепить небольшие тефтели.
Выложить их в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Солара 30-05-2015-16:07 удалить
Благодарю за рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в томатно-сметанном соусе | Ларилорхен - Дневник Ларилорхен | Лента друзей Ларилорхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»