
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- брокколи (сырая или замороженная)
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана нарезанного желтого лука
- 1/3 чашки сыра чеддер
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1/3 чашки итальянских панировочных сухарей
- 2 ст.л. петрушки (или другой зелени)
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
1. Разогреть духовку до 180° С. Смазать лист для выпечки тонким слоем масла.
2. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 1 минуты, затем промыть холодной водопроводной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушить.
3. Измельчить брокколи и смешать с яйцом, луком, чеддером, сухарями и приправами. Любым удобным способом сформировать палочки и уложить на противень.
4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния, 15-25 минут, переворачивая.
5. Подавать с соусом дип, дзадзики, сливочно-чесночным или любым другим.
Приятного аппетита!