Pецепт несколько разросся по составу ингредиентов, потому что хочется же добиться совершенства и в плане вкуса, и в плане внешнего вида хлеба. То есть мы заменили формообразователь ксантан, изначально указанный в рецепте, а это и повлекло за собой другие изменения состава, а также технология ведения теста на закваске требует определенных изменений рецепта.

Вафельный хлеб цельнозерновой
По моим представлениям хлеб иногда может выглядеть и не как традиционная буханка. А так, на скорую руку можно сделать какие-то лепёшечки, булочки, вафли - то же самое тесто, и почти тот же вкус. И времени до ожидания конечного продукта уходит меньше.



Это подушка выглядит очень мило и ее будет легко сделать, здесь вы можете использовать оставшуюся пряжу и немного воображения. Ниже приводится мастер-класс шаг за шагом.

Если вы решите самостоятельно изготовить такой пуф, вам понадобится ткань любимого цвета и текстуры, готовая окантовочная лента, нитки контрастных цветов и наполнитель в зависимости от ваших предпочтений.