• Авторизация


САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ 28-05-2018 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3424885_salatstunez11 (640x427, 57Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- тунец (в консервированном виде) – 1 банка.
- лук-репка – 100 г.
- морковь – 150 г.
- белый хлеб (батон) – 200 г.
- яйцо куриное – 3 шт.
- соль мелкого помола – по вкусу.
- соус (майонез) или масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук мелко нашинковатьи залить горячей водой на 10 минут, а после промыть в холодной воде.
2. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке.
3. Вареное яйцо натереть на крупной тёрке.
4. Из тунца слить лишнюю влагу и выложить рыбу в салатник.
5. ломтики хлеба нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле до румяности (можно посыпать их солью и специями для особенного вкуса).
6. Смешиваем в салатнике все ингредиенты и заправить соусом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»