• Авторизация


ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ 28-05-2018 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3424885_a65 (540x360, 47Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- тыквенное пюре 4 ст. ложки
- молоко 250 мл.
- яйца 2 шт.
- мука 160 гр.
- сахар (в тесто) + для посыпки 1+1 ст. л.
- творог (начинка) 250-300 гр.
- сахарная пудра (начинка) 2-3 ст. л.
- сода 0,5 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- масло сливочное 1-2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить тыквенное пюре: отварную тыкву пюрировать. В молоко вбить яйца, добавить сахар, соду и тыквенное пюре, взбить миксером, затем добавить муку и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.

2. Для первого блина сковороду можно немного смазать раст. маслом, далее жарить без масла. Тесто получается густоватое, поэтому чтоб блины не были слишком толстыми, тесто нужно хорошо размазывать по сковороде лопаткой.

3. Приготовить начинку: творог смешать с сахарной пудрой по вкусу.

4. Готовые блинчики промазать творожной начинкой. Свернуть рулетом, разрезать пополам, выложить в огнеупорную форму. Сверху на каждый рулетик положить немного сливочного масла, посыпать сахаром.

5. Запекать 15 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»