
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г копченой курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- 1 луковица;
- 2 отварные картофелины;
- 3 вареных яйца;
- 2 соленых огурца;
- соль и перец - по вкусу;
- майонез;
- масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку, яйца и огурцы порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут.
2. Сложить в миску огурцы, картошку, яйца, копченую курицу, остывшие грибы с луком. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом.Перемешать и выложить в салатник.
3. Украсить зеленью и убрать в холодильник до подачи на стол.
Приятного аппетита!