• Авторизация


ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ 28-05-2018 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4769149_137529980_50oI3Nqpicw (699x465, 246Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 грамм куриного филе;

- 1 большая луковица;

- 1 болгарский перчик;

- 1 морковь;

2 ст. ложки томатной пасты;

- 2 чайные ложки кетчупа;

- растительное масло для жарки;

- перец, приправа для шашлыка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.

2. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.

3. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.

4. Морковь натереть на терке для корейской моркови - так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.

5. Нарезать тонкой соломкой болгарский перчик. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.

6. В небольшой миске смешать томатную пасту, кетчуп, соль, перец, хорошо перемешать.

7. Когда куриное филе приобретет небольшую золотистую корочку, вылить смесь в сковороду, перемешать и добавить два стакана холодной воды. Посолить, поперчить, добавить приправы и тушить на максимальном огне. Когда гуляш начинает закипать, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой еще 15 минут, иногда помешивая. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»