• Авторизация


ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ 21-09-2017 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[460x330]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
- 250 мл молока;
- 400 гр муки;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. дрожжей сухих;
 
Продукты для смазывания:
- 1 куриный желток;
 
Для начинки:
- 50 гр сливочного масла;
- 7 зубчиков чеснока;
- 2 ст.л. зелень измельчённой;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
2. Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
3. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
4. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»