• Авторизация


ПОРЦИОННЫЕ КУРНИКИ 20-09-2017 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- куриный фарш - 500 гр;

- маргарин для выпечки - 250 гр; 

- сливочное масло;

- мука;

- куриное яйцо - 1 шт; 

- уксус - 1 ст.л.; 

- средний картофель - 1 шт;

- лук репчатый - 1 шт; 

- твердый сыр - 100 гр;

- зелень, соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесить тесто: взбить яйцо, добавить уксус и долить до верха кружки воду. Влить смесь в размягченный маргарин, порезанный на кусочки, посолить. Добавить муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 15 минут.

2. Приготовить начинку: почистить лук и картошку. Картошку натереть, лук порезать очень мелко. Соединить фарш, лук, картофель, нарезанную зелень, соль, перец.

3. Охлажденное тесто раскатать на большой круг и разделить его на небольшие квадратики. Выложить на них начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими, добавить кусочек масла в каждый квадратик. Сложить квадратики конвертиком.

4. Выпекать 30-40 мин при 180 С. На готовые горячие курники выложить немного тертого сыра. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОРЦИОННЫЕ КУРНИКИ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»