• Авторизация


СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 20-09-2017 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 0,5 кг свежего филе семги;

- сок 0,5 - 1 лимона (в зависимости от размера);

- сливки (1 стакан);

- специи, пряности и соль;

- 3 ст.л. муки;

- пучок укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Промыть филе семги и, устранив лишнюю влагу, нарезать его на небольшие порционные кусочки. Слегка поперчить, посыпать специями и подсолить и дать постоять минут 30.

2. Приготовить сливочный соус: обжарить на сухой сковороде без добавления масла муку до светло-золотистого цвета. Подогреть сливки, выложить в них муку, смешать до однородной массы. Добавить сок лимона. Добавить мелко порубленный укроп, хорошо перемешать.

3. Кусочки семги обжарить на сковороде с малым количеством масла, но не пересушивая. Перед подачей полить соусом. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»