• Авторизация


НАСТОЯЩИЙ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ" 20-09-2017 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

[383x200]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука
- соль
- сухие дрожжи
- вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, добавить соль, дрожжи, перемешать. Влить воду, перемешать. Тесто будет жидким. Закрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-18 часов
2. По истечению времени немного вымесить тесто с мукой, собрать в шар.
3. Переложить тесто на противень. Дать подойти еще 30 минут.
4. Духовку разогреть до 250 градусов. На дно духовки поставить емкость с кипящей водой. Выпекать хлеб первые 20 минут при 250 градусах, затем снизить до 200 градусов и выпекать до румянной корочки
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАСТОЯЩИЙ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ" | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»