• Авторизация


ФЕТТУЧИНИ АЛЬФРЕДО 10-09-2017 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 упаковка феттучини (400-500 г)

- 25 г сливочного масла

- 1 чашка жирных сливок

- 1 чашка сыра пармезан + сыр для подачи

- Щепотка натертого мускатного ореха

- 1 ст.л. оливкового масла

- Соль

- Черный молотый перец

- Зелень петрушки или базилика для подачи (не обязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поставить вариться пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

2. В широкой и глубокой сковороде с тяжелым дном разогреть сливочное масло. Добавить ½ чашки сливок и дать медленно покипеть примерно 1 минуту до легкого загустения сливок.

3. Слить воду с пасты, добавить 1 ст.л. оливкового масла. Размешать.

4. Выложить пасту в сливки (или наоборот, полить сливками пасту). Добавить остальные сливки, пармезан, черный молотый перец, мускатный орех и, если нужно, соль. Хорошо размешать.

5. Подавать, посыпав сверху сыром и зеленью петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФЕТТУЧИНИ АЛЬФРЕДО | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»