[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста-крошки:
- 60 гр сливочного масла,
- мука.
Для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить основу: яйцо и сахар взбить миксером, добавить творог, хорошо перемешать.
2. Приготовить тесто-крошку: сливочное масло, размягчить при комнатной температуре, разминая его рукой или вилкой, постепенно добавлять нужное количество муки (до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль).
3. Половину теста-крошки насыпать равномерно на дно формы, на крошку вылить творожную массу и посыпать сверху оставшейся крошкой.
4. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!