[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- натуральный йогурт - 100 г
- банан - 1 шт.
- мед - 1 ст. л.
- шоколад для украшения - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бананы очистить от кожуры, порезать кусочками. Один банан нам понадобится для крема, второй для украшения десерта, его можно порезать более мелко.
2. Один нарезанный банан, творог и йогурт поместить в чашу блендера. Взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут. Затем добавить к этой массе 1 ст. л. меда и еще немного взбить.
3. Сформировать десерт: На дно креманок выложить кусочки бананов. Сверху полить кремом так, чтобы он скрыл нижний слой. Поверх крема выложить еще один слой бананов и полить оставшимся кремом.
4. Украсить десерт - посыпать тертым шоколадом. Также по желанию можно чуть охладить его.
Приятного аппетита!