• Авторизация


Французский картофельный суп 15-08-2017 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- картофель — 500 г
- стебель лука-порея — 2 шт.
- морская соль
- черный перец
- жирная сметана — 180 г
- эстрагон или кервель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезанный кусочками картофель, лук-порей отварить в кастрюле в литре воды в течение 30 минут. Посолить, поперчить.

2. Готовые овощи с бульоном взбить блендером до однородности, добавить сметану и поставить на медленный огонь. Следует прогреть, но не кипятить.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский картофельный суп | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»