Это цитата сообщения
EFACHKA Оригинальное сообщение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки молоденькие 2-3 шт.
- Заправка:
- грецкие орехи 0,5 стакана
- петрушка -1/2 пучка
- чеснок 2-3 зубчика
- оливковое масло -1ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки помыть, порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку .
2. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки при таком обжаривании не расползаются и остаются хрустящими.
3. Приготовить заправку: орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
4. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
Приятного аппетита!