• Авторизация


Домашний пломбир 10-08-2017 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

[604x377]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500-600 гр сливок 30% (но лучше снять с 3-хлитровой банки домашнего молока после 12 часов в холодильнике)

- 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)

- щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокую посуду положить охлажденные сливки, сахарную пудру и щепотку ванилина. Взбить до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 

2. Взбитую смесь поместить в пластиковый контейнер. Убрать в морозильную камеру на ночь.

3. Достать уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний пломбир | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»