• Авторизация


ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА 10-08-2017 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[319x407]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 кг чеснока (чесночные молодые стрелки) ;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1,5 ст.л. растительного масла;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
2. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарезать.
3. В чашу блендера положить чесночные стрелки, добавить соль, растительное масло и всё измельчить. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
 
ПРИМЕЧАНИЕ: Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»