Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[700x465]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тортилья — 3-5 шт.
- Зеленый лук — 4 стебля
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Филе курицы — 1 грудинка
- Томатный соус — 3 ст.л.
- Чили — 1 ч.л.
- Рис — 100 гр.
- Бульон — 100 гр.
- сыр (Чеддер, Моцарелла, Гауда) — 70 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить начинку: мелко порезать зеленый лук и чеснок, обжарить на сливочном масле на сильном огне минуту.
2. Куриное филе разделить на волокна руками, переложить в сковороду. Добавить томатный соус и острый чили
3. Когда курица прогреется и хорошо смешается с соусом, добавить готовый рис. Сверху вылить куриный бульон.
4. Когда рис прогреется, натереть на крупной тёрке.
5. На каждую лепешку выложить 3-4 ст.л. начинки и скрутить в ролл. Для этого надо завернуть левый край на начинку, затем верх и низ (сделать конверт), и скрутить оставшуюся часть вокруг начинки.
6. Обжарить его на сковороде гриль (или обычной) по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!