• Авторизация


КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКОВ 10-08-2017 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[604x404]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бульон — 1 л
- Кaртофель — 2 шт
- Кабачoк — 4 шт
- Морковь – 1 шт
- Перец (сладкий) – 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, перец, лавровый лист)
- Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковку и лук разрезать пополам. Сладкий перец разрезать на 2 части.
2. Приготовить бульон: в воду насыпать горошины черного перца, лавровый лист, зелень и добавить по вкусу соли. Вскипятить. С момента закипания бульон нужно варить 20 минут.
3. Кабачки почистить от кожицы, нарезать кольцами. Но если кабачки сильно переросшие, то можно не кольцами, а четвертинками. Картошку для супа почистить и порезать кубиками. Третью часть кабачков нужно отложить отдельно.
4. Лук почистить и нарезаем полукольцами, пассеровать на растительном масле и добавить к нему мелко порубленный чеснок. Потом отправить туда часть кабачков (2/3 части). Все овощи потушить в течение 5 мин, добавить картошку и держать на огне еще пару минут.
5. Готовую зажарку из овощей высыпать в приготовленный овощной бульон и варить 20 минут до полной готовности продуктов, но не переваривать.
6. Отложенные кабачки заправить солью и приправами, а потом на сковороде обжарить до золотистого цвета.
7. Сделать пюре из супа блендером. Суп пюре готов. Подавать его нужно в тарелке, а сверху положить для красоты жареные кабачки и веточку петрушки.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКОВ | Elenka2210 - Дневник Elenka2210 | Лента друзей Elenka2210 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»