Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[604x453]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 гр сахара;
- 400 мл чистой воды;
- 200 гр малины или любой другой ягоды;
- 50 гр манной крупы;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если ягоды замороженные, то их следует предварительно разморозить. Взбить блендером. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
5. Разложить мусс в креманки и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!