ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кефир 500 мл.
- сметана 20% 250 мл.
- сахар 200 гр.
- молоко 200 мл.
- желатин 25 гр.
- фрукты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.
2. Подготовить фрукты: почистить и порезать.
3. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,сахар и всё хорошо перемешать.
4. Тонкой струйкой влить желатин в кефирную смесь и хорошо перемешать.
5. В креманки или стаканы разложить фрукты и залить смесью.Поставить в холодильник до полного застывания.
6. Перед подачей украсить наш десерт дольками клубники или другими фруктами.
Приятного аппетита!