Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[700x696]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 кг. картофеля
- 2 луковицы
- 40 г твёрдого сыра
- 200 г ветчины (ветчину можно заменить мясом индейки или курицы)
- 1 болгарский перец
- 200 г грибов
- зелень, соль по вкусу
- 4 яйца
- 100 г. майонеза
- растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Картофель и лук соединить, выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить. Обжаренные овощи переложить на смазанный маслом противень.
2. Грибы обжарить, выложить на картошку.
3. Ветчину порезать кубиками и добавить к картофелю с грибами.
4. Перец нарезать соломкой, выложить на противень.
5. Яйца взбить и залить картофельную массу. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им блюдо.
6. Выпекать 10 минут при 180 С.
Приятного аппетита!