• Авторизация


Каннеллони 07-08-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Каннеллони

Каннеллони - это вид итальянской пасты, в форме трубочек. Диаметр этих трубочек около 2-3 см. Каннеллони имеют и еще одно название – маникотти. Эти названия употребляются везде, независимо от языка. Везде они будут звучать одинаково. Но более правильное название для этих макарон – маникотти, потому что с итальянского это означает рукав, точно как трубочка. Эта паста предназначена для заполнения ее начинкой. В традиционном каннеллони фаршируют мясом с сыром, мясом со шпинатом, с грибами. Но есть и нетрадиционные начинки, которые уже придумали сами хозяйки. Обычно каннеллони заливают томатным соусом или соусом бешамель, и готовят в духовке. Это итальянское блюдо не только вкусное, но и выглядит очень красиво, поэтому Вы легко можете преподнести его на какой-нибудь праздник, гости буду сражены.

Ингредиенты к рецепту
  • Белый гриб 200 г
  • Каннеллони 500 г
  • Колбаса салями 400 г
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Петрушка 1 г
  • Пищевая соль 1 ч. л.
  • Помидор 4 шт.
  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Сыр Рикотта 500 г
  • Томатный соус 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.

Как приготовить: «Каннеллони»

Шаг 1

Первым делом сделайте соус. Смешайте томатный соус, помидоры, соль и перец в большой кастрюле. Доведите полученную смесь до кипения.

Шаг 2

На сковороде обжарьте нарезанные колбаски до коричневого цвета, засыпьте туда порезанные грибы и чеснок. Все хорошо перемешайте и подержите на маленьком огне около 15-20 минут.

Шаг 3

Если требуется по инструкции на упаковке, замочите Ваши каннеллони в горячей воде на 5-7 минут.

Шаг 4

Далее возьмите рикотту и смешайте с колбасками и грибами. Добавьте свежую петрушку, и все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Далее фаршируйте каннеллони так, как показано на фото.

Шаг 6

В форму вылейте небольшой слой соуса, выложите аккуратно каннеллони, вылейте остальной соус и посыпьте все мацареллой и петрушкой.

Шаг 7

Выпекать блюдо в духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов. Сочная паста каннеллони готова к употреблению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»