|
3 шт. |
|
220 г |
|
150 г |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 шт. |
|
200 г |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
Картофель отвариваем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на блюдо первым слоем, смазываем майонезом.
[показать]
На крупной терке трем сыр, половину сырной массы выкладываем вторым слоем и смазываем майонезом.
[показать]
Пассируем лук с морковкой до золотистого цвета. Отдельно обжариваем грибы: когда жидкость выпарится. солим, перчим их и жарим до готовности. Соединяем грибы с луком и морковью, даем остыть и выкладываем на сыр.
[показать]
Копченую грудку режем кубиками, и это будет следующий слой, также смазываем майонезом. Можно вместо копченой грудки добавить отваренное или обжаренное куриное филе.
[показать]
Чистим огурцы от кожуры, режем четверть кольцами, выкладываем на курицу.
[показать]
И последний слой – оставшийся сыр, посыпаем им салат, сверху майонез. Ставим в холодильник на полчасика, чтобы пропитался и можно кушать.
[показать]
http://vpuzo.ru/salaty/11423-salat-osennie-notki.html