• Авторизация


Желе из тыквы 15-11-2016 13:28

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рецепт желе из тыквы

Мой сегодняшний рецепт необычный! Это тыквенное желе! Очень яркое и вкусное! Уверена, такого вы еще не пробовали. А еще мне кажется, что это желе идеально подходит для деток, ведь оно не содержит в себе ни грамма химии!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание спицами для женщин Свитер 15-11-2016 13:26

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

[466x613]
Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4)
Вам потребуется:
пряжа Anny Blatt: 11/12/13/14 мотков Merinos (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г) голубой (184); спицы № 3 и № 3,5.
ДАЛЕЕ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ) 15-11-2016 13:23

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г

КАК  ПРИГОТОВИТЬ  ГРУДИНКУ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание спицами для женщин Жилет 15-11-2016 13:14

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

[показать]
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. Готовимся к масленице № 3 2016 03-08-2016 16:32

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Готовимся к масленице.

[464x700]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. Блюда из фарша № 2 2016 03-08-2016 16:30

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Блюда из фарша.

[451x700]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. Праздничные блюда № 1 2016 03-08-2016 16:28

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Праздничные блюда.

[542x700]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. Супы, бульоны и рагу № 12 2015 03-08-2016 16:27

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Супы, бульоны и рагу.

[540x700]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. ОСЕННИЕ САЛАТЫ № 11 2015 03-08-2016 16:25

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома.

[538x700]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ № 10 2015 03-08-2016 16:22

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома.

[400x515]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уход за рассадой и другие огородные полезные советы...- видеоподборка 18-03-2016 17:37

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение







































комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый манник. 02-02-2016 16:52

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

 
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.

Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности; 
1 стакан манной крупы; 
1 стакан сахара; 
2 яйца; 
один небольшой апельсин; 
3 столовых ложки пшеничной муки; 
1 столовая ложка разрыхлителя для теста; 
соль, кардамон, сахарная пудра.

Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье с апельсиновой начинкой 02-02-2016 16:51

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Печенье с апельсиновой начинкой

Предлагаю приготовить к чаю вкусное и ароматное песочное печенье с начинкой из цитрусов.

Вам потребуется:

сметана 3 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
масло сливочное 50 г
сахар 225 г
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
апельсин 1 шт.
крахмал 1 ст.л.

Как готовить:
1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст.л. сахара, еще раз взбить. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
3. Апельсин помыть, вытереть и перекрутить в мясорубке (чистить не нужно).
Перекрученный апельсин смешать со 100 г сахара и крахмалом. Выложить на сковороду и проварить до загустения (процесс занимает 1-2 минуты). Остудить.
4. Кусок охлажденного теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 часть апельсиновой начинки, распределить ровным слоем. Аккуратно свернуть в рулетик.
Острым ножом разрезать на кусочки (примерно 3-4 см). То же самое проделать с оставшимся тестом.
5. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
[402x604]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные блинчики с добавлением зелени. 09-01-2016 22:06

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

>

Для любителей блинчиков! Предлагаю Вам познакомиться с замечательным рецептом приготовления сырных блинчиков с добавлением зелени. Это замечательный вариант блюда для завтрака. Попробуйте - понравится!


[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Капустные листья с начинкой - вкусно, быстро и недорого 09-01-2016 22:04

Это цитата сообщения Ольга_Захарова Оригинальное сообщение

Капустные листья с начинкой - вкусно, быстро и недорого

 

Начинкой в листьях капусты будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.

Для кляра понадобятся такие продукты:одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло.

Приготовление:
С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленую воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде.
Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками.
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи.
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…» 21-12-2015 09:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен.  Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки  и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.
[700x524]

d0e5fb525f98cae075cf876987738034 (28x23, 0Kb)готовим нежную, сочную, вкусную, нежирную и полезную закусочку из печени.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты диеты Дюкана.Курино-грибной холодец на скорую руку! 21-12-2015 09:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Это блюдо просто создано для получения удовольствия и наслаждения им. Его не надо варить долго, как обычный. А получается холодец из курицы и грибов очень вкусный!
[700x525]

Предлагаю вам сварить вкусный и простой холодец из куриного филе и свежих грибов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка рецептов засолки сала 21-12-2015 09:36

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

[показать]
[показать] [показать]

Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов. Вкусная летняя выпечка № 9 2015 18-12-2015 09:57

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

[400x514]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция рецептов Школа гастронома. Цесарка. № 8 2015 18-12-2015 09:56

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

[400x518]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии