Это цитата сообщения
lencha74 Оригинальное сообщение700гр мяса любого (свинина, говядина)
1 кг репчатого лука
300 гр твердого сыра
150 гр майонеза
перец, соль др.специи по вкусу
Мясо нарезать на пластины толщиной ок.1 см, Лук кольцами или полукольцами толщиной 5-7 мм.
В контейнер положить мясо, лук, пересыпать солью, специями. Откачать воздух и прокрутить 2-3 цикла. Мясо очистить от лука выложить слоем на противень, сверху выложить лук, посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза. В разогретой духовке запекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Мясо нежнейшее, а вкус маринованного запеченого лука вообще передать сложно
Хочу еще важное добавить!! Аккуратнее с солью, по моим наблюдениям ее нужно класть меньшее количество в маринатор, чем если бы солили обычным способом.
Серия сообщений "маринатор":
Часть 1 - Маринатор. Рецепты
Часть 2 - Маринатор!
...
Часть 22 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В МАРИНАТОРЕ
Часть 23 - Рецепты для маринатора
Часть 24 - Мясо по-французски (маринатор)
Часть 25 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ОБЛЕПИХОВОМ СОКЕ
Часть 26 - СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ
Часть 27 - Маринад для куриных крылышек.