• Авторизация


Рецепт постного супа с кунжутом и лапшой 20-01-2016 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт постного супа с кунжутом и лапшой

[500x354]

Ингредиенты:

по 200г моркови, сладкого перца и белокочанной капусты
4 стакана воды/бульона овощного
4 зубчика чеснока
1 упаковка китайской лапши
1 пучок зеленого лука
по 1 ст.л. томат-пасты, кунжутного масла и кунжута
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить постный суп с китайской лапшой и кунжутом. Порубить мелко зеленый лук и измельчить чеснок, обжарить их на кунжутном масле, добавив также семена кунжута, в течение 1мин. Использовать для жарки следует кастрюлю – в этой же посуде будет готовиться суп. Нашинковать мелко капусту, выложить в кастрюлю к чесноку с луком, перемешать, добавить мелко нарезанный болгарский перец, тушить под крышкой на умеренном огне 5мин. Влить в кастрюлю бульон или воду, довести все до кипения, поперчить и посолить, выложить в суп лапшу, проварить его до ее готовности и подать к столу. Приятного аппетита!

Заменить китайскую лапшу вполне можно и обычной домашней лапшой, обычной яичной или пшеничной лапшой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт постного супа с кунжутом и лапшой | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»