• Авторизация


Бокал вина. 20-04-2017 10:24

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Бокал вина.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чашка кофе 20-04-2017 10:22

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Чашка кофе.


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Слоений салат с сельдью . 11-01-2017 19:39

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе».

Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе».

[700x525]

Ингредиенты:

1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150 г маринованных грибов
майонез или сметана.

Приготовление:
Свеклу и морковь отварить до готовности.
Очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать.
Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.

Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.

Отсюда

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блини с фаршем. 11-01-2017 19:24

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

Блины с фаршем - 19 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блины

 

Блины с фаршем

 

[641x469]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Манти с говядиной 11-01-2017 19:22

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Манты с говядиной ...и с секретами. Подробный мастер-класс + варианты защипов

Огромная благодарность автору: Алексей par_navar

[560x372] Представляю Вашему вниманию мое любимое блюдо - манты. В моем рецепте Вы найдете несколько интересных решений, которые позволят этому блюду перейти из разряда "на любителя" в раздел хитов. Например, можно сделать так, чтобы лук не чувствовался на зубах (а без большого количества лука, на мой взгляд, манты просто несъедобны, ну или это уже не манты.)
Ну да ладно, приступим собственно к приготовлению...

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Времена года 10-01-2017 23:00

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Времена года

Источник: журналы "Cross Stitch Collection"

[587x639]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычайно эффективный инструмент против пыли. 02-01-2017 13:53

Это цитата сообщения Иннушка Оригинальное сообщение

Необычайно эффективный инструмент против пыли

 

[показать]Знакомая история! Стоит только стереть пыль со всех поверхностей, а она уже опять лежит ровным слоем. Многие из нас периодически задаются вопросом — как поддерживать чистоту и порядок в доме эффективно, с наименьшими затратами сил, да ещё желательно для уборки использовать поменьше “химии”.

Мы предлагаем вам испробовать одну хитрость. После уборки в доме такой тряпкой пыль не появляется на поверхностях гораздо дольше, чем после обычной протирки.

Сейчас можно купить в Интернете и в обычных магазинах дорогостоящие тряпки и салфетки для протирки пыли.

Производители обещают примерно тот же эффект — мол, пыль легко стирается и не собирается вновь на поверхности. Скажите честно, кто заметил такой эффект? К тому же “зачем платить больше”, если мы можем сделать тряпку с такими же — реально работающими — свойствами буквально за копейки.

Для этого нам нужно приготовить специальный инструмент —Лимонную Тряпочку.

Сначала надо сделать специальный раствор.

1. Возьмите крупный лимон, нарежьте круглыми дольками сложите в банку и залейте его 7 столовыми ложками растительного масла.
2. Закройте плотно крышкой и оставьте настаиваться на неделю.
3. Через неделю в содержимое банки нужно добавить 1 стакан кипятка, размешать и процедить.
4. Возьмите 1 или 2 мягких тряпки и погрузите их в этот раствор.
5. Затем отожмите и просушите.

После высыхания вы получите замечательные тряпки для протирки пыли с мебели и других поверхностей.

Поверхности остаются чистыми и долгое время не собирают пыль.

Мы проверили. Это работает!

 

 

Серия сообщений "***ПОРЯДОК В ДОМЕ":
Часть 1 - Модные шнурочки+Разные виды узлов
Часть 2 - Маленькие домашние хитрости
...
Часть 39 - График уборки
Часть 40 - Избавляемся от подпалин на любой
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гороскоп 02-01-2017 13:45

Это цитата сообщения metalika-ahgela Оригинальное сообщение

Гороскоп

С Новым Годом! С Новым счастьем , друзья мои! Желаю в этом году Вам и Вашим родным благополучия ,здоровья и новых творческих успехов!!!                                                [показать]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска «Пирожные с курицей» 14-12-2016 17:44

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

/strong>

Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно очень напоминающая пирожные по внешнему виду. Нарядная, вкусная, простая в приготовлении закуска «Пирожные с курицей» впечатлит всех, кто ее попробует!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Натюрморт на чёрном. Вышивка крестом. 13-12-2016 08:49

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Натюрморт на чёрном. Вышивка крестом.

[700x422]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жареные пирожки с капустой 13-12-2016 08:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жареные пирожки с капустой

[700x525] [700x525]

0,5л. сыворотки 
~800гр. муки 
0,5ст.л. соли 
2-3ст.л. растительного масла 
50гр. дрожжей 

Начинка: 
700-800гр. капусты 
1 большая луковица 
1 морковь 
1 сладкий перец 
2-3 помидора или 2ст.л. помидорного пюре 
Соль, сахар, молотый перец по вкусу 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленые огурцы (засолка на зиму) - прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре! 06-11-2016 20:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соленые огурцы (засолка на зиму) - прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре!

Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления уксуса и других кислот. Они получаются хрустящие и очень вкусные, прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре!

Наши соленые огурцы в банках ничем не уступят настоящим бочковым, при этом не нужно бояться, что они перекиснут.

[504x700]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ 06-11-2016 20:38

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
 Помидор – 1 шт.
 Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
 Соль, перец, специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что вам понравится!

Приятного аппетита!

[450x301]

[450x275]

[450x301]

3.
[450x301]

[449x270]

[450x301]

[449x313]

[450x296]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ 06-11-2016 20:31

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

В этой статье вы найдете интересные рецепты вкусных блюд к новому году : салаты, закуски, бутерброды, канапе, горячие блюда и многое, многое другое!

Обязательно попробуйте приготовить!

[700x700]

Очень много рецептов дальше

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковь по-корейски на зиму 27-10-2016 10:44

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски на зиму

Пряная, в меру жгучая и необыкновенно ароматная морковь по-корейски – всегда желанный гость на нашем столе. Купить такую морковь в магазине не проблема, но я предпочитаю делать ее сама – домашняя и вкуснее, и дешевле раз в десять выходит. Несмотря на то, что достать морковь, в общем-то, не проблема в любое время года, готовить такой салат я предпочитаю летом-осенью – время свежего урожая. В это время салат получается особенно вкусным. Вот почему я озадачилась поиском надежного способа сохранить этот неповторимый вкус. Нашла. Опробовала. И теперь делюсь им с вами. Это, без сомнения, самый удачный рецепт моркови по-корейски на зиму. В банках салат может храниться аж до следующего лета! Пропорции специй, соли и сахара в нем просчитаны идеально. Морковка получается безумно вкусной, сочной и хрустящей (даже при длительном хранении). Пройти мимо салата, не утащив на пробу пару вилочек, просто невозможно. Именно поэтому я всегда стараюсь делать максимальную порцию: чтобы и на зиму закрыть, и на «сразу поесть». Благо, готовится салат просто. Основное время и усилия тратятся на измельчение моркови. Остальное – сущие пустяки. Добавляем к моркови лук и чеснок, приправляем, даем настояться – и можно прятать в банки готовый салат! А зимой открыл баночку – и вот вам готовая закуска на стол или составная часть салата, рулета или горячего. Очень удобно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ампельные композиции… без горшка? 27-10-2016 10:41

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Ампельные композиции… без горшка?

[показать]

Сделать горшок для ампельного растения вполне можно и своими руками – из проволоки. Зато растение, пышное и с восхитительными цветами, выращенное в таком контейнере, будет поразительно выглядеть, словно висящее в воздухе само по себе. Но если вам наскучил вид горшков, можно воспользоваться нашим советом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Острый соус к заморозке 26-06-2016 22:18

Это цитата сообщения PEROOO Оригинальное сообщение

Острый соус к заморозке

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.
[504x340]
Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу.
У меня был такой состав:
***

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квас который продают в бочках летом повсюду 21-04-2016 23:27

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Квас который продают в бочках летом повсюду

 
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка крестом 17-04-2016 08:54

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Вышивка крестом<

[285x500]
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка крестом 17-04-2016 08:52

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Вышивка крестом

[285x500]
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии