[показать] |
Сытно, вкусно, по-домашнему…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Картофель вымыть, обсушить. Завернуть в 2-3 слоя фольги. Поместить в духовку при 190 градусах на 1 час: | |
[300x195] |
|
| На масле пассеровать луковицу: | |
[300x195] |
|
| Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки лопаткой: | |
[300x196] |
|
| В конце заправить чесноком, специями, посолить по вкусу: | |
[300x198] |
|
| Картофелины вынуть из духовки. Разрезать пополам вдоль: | |
[289x200] |
|
| Ложкой вынуть часть мякоти и размять. Заправить сметаной или майонезом (можно добавить сливочное масло): | |
[300x200] |
|
| Соединить картофельную массу с мясным фаршем. Добавить зелень, досолить по вкусу: | |
[300x194] |
|
| Наполнить фаршем с горкой картофельные чашечки (не приминать!): | |
[300x200] |
|
| Полить томатным соусом: | |
[300x188] |
|
| Присыпать тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Вернуть в духовку на 8-10 минут до расплавления сыра: | |
[300x200] |
|
| Подавать сразу горячей: | |
[287x200] |
|