• Авторизация


Суп грибной из шампиньонов. 15-02-2015 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Суп грибной из шампиньонов

Исходные продукты:
Шампиньоны - 500 гр.
Картофель - 5 - 6 шт.  (500 гр.)
Лук репчатый - 1 - 2 шт. (200 гр.)
Морковка -  2 - 3 шт. (150 гр.)
Вода - 3.5 л
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 50 гр.
Масло подсолнечное - 50 мл
Порошок из белых грибов - 1 ст. л. с горкой
Мука пшеничная - 2 ст. л. с горкой
Соль - по вкусу
Перец - пор вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см.
2. Морковку нарезать кружочками.
3. Шампиньоны нарезать пластинками.
4. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и полукольца разрезать пополам.
5. Укроп измельчить.
6. Морковку и картошку выложить в кастрюльку и залить водой. Варить 10 - 15 минут.
7. В сковородку выложить сливочное и подсолнечное масло.
8. Грибы обжарить до золотистого цвета и выложить в отдельную миску.
9. В сковородке в которой жарились грибы обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
10. Обжаренный лук посыпать мукой. Добавить 3 половника воды из кастрюльки где вариться морковка с картошкой и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
11. Добавить грибной порошок, соль , перец и прокипятить 2 минуты.
12. В кастрюльку с морковкой и картошкой выложить луково - грибную смесь. Дать супу закипеть, добавить зелень, накрыть крышкой и выключить плиту.

Дать супу настояться 10 - 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп грибной из шампиньонов. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»