• Авторизация


Куриная пастрома. 14-12-2014 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриная пастрома

 
Описание: Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем, готовится пастрома достаточно просто.
 
Ингредиенты для "Куриная пастрома":


 

Рецепт "Куриная пастрома":
[показать] Куриную грудку помыть и поместить в глубокую емкость. Залить куриную грудку
молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 3 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными
полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью (у меня кулинарной не было, обвязала обычной прочной нитью).

[показать] Приготовить маринад. Смешать в
отдельной емкости оливковое масло, мед,
соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный
через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для
выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.

[показать] Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

[показать] Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»