• Авторизация


Куриный рулет с блинами. 24-03-2014 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный рулет с блинами

[400x282]
Чего только не приходится выдумывать, чтобы приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое из обычных продуктов. Если у вас такая беда, воспользуйтесь моим рецептом: это отличное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Приготовьте куриный рулет с блинами - недорогое и вкусное блюдо.

Я его готовлю в основном по будням. Этот рулет не только аппетитно смотрится на тарелке, но отличается нежным вкусом. Он не жарится и не запекается, а варится на медленном огне, потому получается сочным и нежным.




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

2 куриные грудки;
2 - 3 ст.л. майонеза;
1 ч.л. тимьяна;
соль, молотый черный перец по вкусу.

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
6 яиц;
250 гр. майонеза;
2 ст.л. растительного масла;
соль по вкусу.

[235x35]

Приготовить начинку

[250x200]Куриные грудки вымыть, снять кожу и отделить мясо от костей; мясо мелко нарезать, посыпать тимьяном, посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

Испечь блинчики

Смешать яйца с майонезом, посолить, поперчить, взбить миксером до образования однородной массы.Разогретую сковороду смазать растительным маслом и из яичного теста испечь тонкие блинчики.

Приготовить рулет

На пищевую пленку выложить блинчики так, чтобы один заходил на другой.

[250x96]

На блины выложить куриное мясо и свернуть блины рулетом.

[250x119]

Рулеты туго замотать пищевой пленкой.

[250x137]

На дно кастрюли выложить куриные кости, залить водой и добавить приправу " 10 овощей". Опустить куриный рулет в кастрюлю, довести до кипения и варить 1,5 часа после закипания на медленном огне.

Куриный рулет с блинами охладить, вынуть из пленки, аккуратно нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Подавать с салатом из свежих овощей.
[400x282]
kukharochka.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.


[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с блинами. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»