• Авторизация


3 шоколадных торта. 20-10-2013 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

3 шоколадных торта









Творожной торт "Caffe Latte"...
[604x403]
Ингредиенты:
3 ст. ложки порошка капучино
1 ч. ложка какао
800 гр. творога
75 гр. сметаны
125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек манки
4 яйца
Немного какао и шоколадные боны для декорации

Способ приготовления:
Капучино
растворить в 5 ст. ложек горячей воды и поделить на части, в одну часть
добавить какао и тщательно перемешать. Творог, сметану, сахар,ванильный
сахар, манку перемешать с помощью миксера . Яйца поочередно добавляем в
творожную
массу взбиваем до однородного состояния. Творожную массу
делим на 3 части. Первую часть наливаем в форму (26 на 11 см.)
разглаживаем. Во вторую часть наливаем растворенное капучино тщательно
перемешиваем и наливаем в форму, разглаживаем. В третью часть добавляем
растворенное какао также тщательно перемешиваем и наливаем в форму
,разглаживаем. Ставим в заранее подогретую духовку 150 градусов на 1,5
часа.
Декорируем .
Торт готов. Приятного аппетита.

Творожной торт "Зебра"
[604x403]
Ингредиенты:
70 гр. какао
10 яиц
6 ст. ложек+300 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 кг. творога
3 пакетика ванильного пудинга
1 лимон
Способ приготовления:
Какао
растворить в 200 мл. горячей воды. Яйца взбить с сахаром , добавить
творог,цедру с лимона и пудинг . Все тщательно взбить до однородной
массы разделить на 2 части в одну налить какао и перемешать . Творожную
массу поочередно налить на противень и поставить в заранее подогретую
духовку 175 градусов на 1 час.
Торт готов. Приятного аппетита.

"Шоколадный торт"
[604x403]
Ингредиенты:
500 мл. сливок
400 гр. шоколадной глазури
150 гр. черного шоколада
125 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
160 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. белого шоколада

Способ приготовления:
Сливки подогреть . Шоколадную глазурь крупно измельчить и растопить в сливках.
Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Черный
шоколад натереть на терке . Масло , черный шоколад растопить на слабом
огне, смесь налить в чашку. Сахар, ванильный сахар, яйца, муку,
разрыхлитель добавить в шоколадное масло и перемешать до образования
однородной массы.
Тесто налить в форму (26 см) и поставить в заранее
подогретую духовку 175 градусов на 30-40 мин. Готовый кекс режим на 2
части. Сливки взбиваем и распределяем по коржу накрываем другой
половинкой. Остатками крема смазываем края торта и ставим в холодильник
на 1 час. Белый шоколад топим на водяной бане . Большое плоское блюдо
ставим в холодильник чтобы остыло , шоколад наливаем на остывшее блюдо и
разглаживаем тонким слоем ставим снова в холодильник .Остывший шоколад с
помощью кулинарного мастерка снимаем с блюда и украшаем им торт .
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3 шоколадных торта. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»